Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Fonotest. Instrumentación y Estudios del Medio Ambiente.
Fonotest. Instrumentación y Estudios del Medio Ambiente. Fonotest. Instrumentación y Estudios del Medio Ambiente. Fonotest. Instrumentación y Estudios del Medio Ambiente.

  AVISO LEGAL  ·  POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley LSSI le informamos que este espacio web esta gestionado por:

Fonotest SL · Instrumentación y Estudios del Medioambiente (en adelante FONOTEST). NIF: B80228182.
Avda. Valladolid, 47 G. 28008. Madrid. España. Tel.: 91 547 50 71. E-Mail: info@fonotest.com.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

Consentimiento:

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, la persona que contacte con FONOTEST través de las direcciones de e-mail y los formularios que aparecen en esta web site, autoriza y consiente expresamente que sus datos personales y su dirección de correo electrónico sean incorporados a ficheros automatizados de esta entidad. El archivo de dichos datos tiene como finalidad dar respuesta a las cuestiones que nos plantea el usuario. Asimismo dichos datos podrán ser utilizados para remitir informaciones comerciales y publicitarias especialmente diseñadas para los interesados, siempre que el usuario no se haya opuesto a esta utilización al contestar el correspondiente formulario.

Responsable Fichero y derechos del usuario:

El responsable del fichero es FONOTEST, en la misma dirección que aparece en este aviso legal, los interesados podrán ejercitar el derecho de acceso, rectificación y cancelación de los datos, poniendose en contacto previamente a través del número de teléfono o dirección de correo electrónico que aparecen en este aviso legal, indicando nombre, apellidos, DNI, actuación que solicita y domicilio del usuario a fin de remitirle la confirmación de su actuación conforme a su solicitud.

Seguridad de los datos personales:

En todo caso, FONOTEST garantiza la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales, habiendo adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad, que permiten razonablemente asegurar la protección de sus datos personales y evitar la pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los mismos.

Menores de edad:

Los formularios contenidos en esta web site no van dirigidos a personas menores de edad y, por lo tanto, FONOTEST no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad le hayan remitido datos de carácter personal a través de esta web site. En todo caso, los titulares de la patria potestad del menor podrán ejercitar el derecho de acceso, rectificación y cancelación de los datos.

Síguenos en  Síguenos en Facebook en nuestro grupo de Instrumentación y Estudios del Medio Ambiente. google plus

Prestamos diferentes servicios además de realizar proyectos específicos

Ponte en contacto con nosotros